Vorlesen Schliessen
Inhalt

Passader Backhaus GmbH

Olaf Knickrehm

Wochenmarkthändler

Dörpstraat 11
24344 Passade

Eigenbeschreibung

Wir backen Lieblingsbrote!

Wenn man etwas gerne macht und gut kann, kommt auch Gutes dabei heraus. Im Passader Backhaus kommt viel Gutes zusammen; das Bioland-Getreide stammt aus der Umgebung, gemahlen wird es in der eigenen Mühle und handwerklich gebacken wird mit Sorgfalt und Erfahrung in der Backstube in Passade. Dabei ist unseren Bäckern Brot jede Mühe wert.

Wir setzen für jede Getreideart einen eigenen Vorteig an und lassen die Teige lange ruhen. So entwickelt jede Brotsorte von Anfang an ihren individuellen Geschmack.

Nach eigenen Rezepten mit Zeit und Handarbeit entstehen kräftige Vollkornbrote und aromatische, helle Brote aus Roggen, Dinkeln oder Weizen, pur, mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat oder Amaranth, für herzhafte oder süße Beläge - da ist für jede und jeden ein Lieblingsbrot dabei.

Produktkategorien

  • Brot und Backwaren
  • Bioualität
  • Bioland-Qualität
  • "Einmal ohne Bitte"

Teilnahme

ganzjährig