Konzert der Gruppe Santiano auf dem europäischen folklore festival 2013

30. europäisches folklore festival

Alle drei Jahre findet in der Europastadt Neustadt in Holstein das europäische folklore festival statt. Eine Woche lang herrscht ein buntes Treiben mit internationalem Flair. 14 Folkloregruppen, mehr als 400 Gäste, wohnen bei Neustädter Familien und genießen die wunderbare Gastfreundlichkeit.
26.07.2019 bis 03.08.2019
Neustadt in Holstein

Das vielseitige Programm des 30. europäischen foklore festivals lässt keine Wünsche offen.

Zum Programm gehören neben weiteren phantastischen Konzerten, die großen Eröffnungs- und Abschlussveranstaltungen, an denen alle Folkloregruppen teilnehmen werden. Ein Festumzug und die Veranstaltung "Tanz in den Straßen" verwandelt die gesamte Innenstadt in eine Bühne.

Internationalität bedeutet auch Vielseitigkeit, die durch das bunte Bühnenprogramm unterstrichen wird. Neben den Auftritten der Folkloregruppen wird unter anderem ein Kindertag, ein "Folkloristisches Feuerwerk" und ein südländischer Abend präsentiert.

Nicht zu vergessen ist das einzigartige Kirchenkonzert. Die Stadtkirche bietet eine wunderschöne Kulisse für ein einmaliges Erlebnis, denn es ist immer wieder eine Premiere, wenn nationale und internationale Gruppe ihr beeindruckendes, musikalisches Können unter Beweis stellen.

Alle Informationen zum Programm und den teilnehmenden Folkloregruppen erhalten Sie auf der Internetseite des europäischen folklore festivals (http://www.folklorefestival-neustadt.de).

Weiterführende Informationen

Sasha kommt. Nach Neustadt in Holstein. Und eröffnet am Freitag, den 26. Juli die Jubiläumswoche von Stadt (775 Jahre Stadtrecht, 50 Jahre Europastadt) und ... weiterlesen »

Veranstaltung exportieren

Bitte wählen Sie das gewünschte Dateiformat!
VCS (Outlook) »
ICS (Apple) »