Frauensilhouetten

Release Your Voice! Ein TriggerWorkshop.

Stimme tanken - Kraft entfalten! Trigger-Workshop mit der Hamburger Poetry Slammerin Monika Mertens für alle Frauen, die den Wunsch haben, sich ihrer Stimme sicherer zu sein.
23.11.2019
Stadtbücherei Neustadt in Holstein, Waschgrabenallee 7
Ermäßigung auf Nachfrage

Ein selbstbewusster sowie bewusster Umgang mit der eigenen Stimme ist für viele nicht selbstverständlich. Die eigene, authentische Stimme finden, sie frei lassen und leben und vor allem Freude an dem Umgang mit der eigenen Stimme haben und an dem, was sie bewirken kann, ist Anlass des Trigger-Workshops. Die Poetry Slammerin hat diesen Workshop eigens für ihre Einladung nach Neustadt konzipiert. Als Bühnenpoetin mit einer mitreißenden, authentischen und völlig uneitlen Bühnenpräsenz kann Monika Mertens spannend und spielerisch vermitteln, was Stimme ausmacht und wie jede Frau ihre Stimme entfalten kann.

Dieser 3-stündige Trigger-Workshop gibt Anreize und Hilfestellungen, mehr körperliche Präsenz in beruflichen als auch privaten Lebenssituationen zu erlangen. Die Stimme als Kraft-Geberin steht dabei im Zentrum auf dieser kleinen Reise zu mehr Ausdrucksstärke und Sicherheit. Darüber hinaus vermittelt Monika Mertens in dem Workshop Informationen in Bezug auf das Verbinden von gesprochenem Wort (Spoken Word), Stimme und Körper.

Das Angebot richtet sich an Frauen, die beispielsweise

• in Sachen Präsenz, vor allem stimmlich, gefordert sind und hier mit Unsicherheiten zu kämpfen haben.
  • selbst in verschiedenen Kontexten auftreten und mehr über einen sicheren Umgang mit ihrer Stimme und ihrem Körper wissen möchten.
  • grundlegend daran interessiert sind, ihrer Stimme mehr Ausdruck zu verleihen.

Die Teilnehmerinnenzahl ist begrenzt. Anmeldungen bitte bei der Gleichstellungsbeauftragten Natalia von Levetzow: nlevetzow@stadt-neustadt.de oder 04561 619-303.

Veranstaltung exportieren

Bitte wählen Sie das gewünschte Dateiformat!
VCS (Outlook) »
ICS (Apple) »