Theater in der Stadt: Fly me to the moon (Ausverkauft)

Erinnerungen an die Könige des Jazz
31.12.2018
Theatersaal an der Jacob-Lienau-Schule, Schulstraße 2
Neustadt in Holstein

Inhalt

Erleben Sie eine Erinnerung an die Könige des Swing und Jazz mit Philip Lüsenbrink als Frank Sinatra, Stefan Linker als Dean Martin und Jadelene Panésa als Liza Minnelli im Neustädter Theatersaal an der Jacob-Lienau-Schule. Am Flügel erleben Sie Michael Ashton. Freuen Sie sich auf drei Freunde, ihre Scherze und ihre schönsten Lieder.

Im Sands Hotel steht das große Konzert „Swinging Las Vegas“ auf dem Plan. Auf die Bühne kommen Thomas, Dietrich und Lisa. Und siehe da: die Legende lebt!

Nach historischem Vorbild präsentiert der Hamburger Engelsaal einen Abend voller Erinnerungen an die größten Künstler ihrer Zeit. Mit ihren Hits wie: "Maybe This Time”, „Fly Me To The Moon“, „Strangers In The Night“, „Buona Sera Signorina”,Volare”, „That’s Amore”, „Cabaret” oder das unvergessene „New York, New York”.

Weiterführende Informationen

Sie lieben Swing? Sie lieben Jazz? Dann gehören Sie sicherlich zu den Gästen unserer traditionellen Silvestershow. Denn in diesem Jahr heißen wir am Montag, ... weiterlesen »

Veranstaltung exportieren

Bitte wählen Sie das gewünschte Dateiformat!
VCS (Outlook) »
ICS (Apple) »