Theater in der Stadt: Fly me to the moon

Theatersaal an der Jacob-Lienau-Schule, Schulstraße 2
Neustadt in Holstein
25,00 €

Eintrittskarten erhalten Sie ab dem 16.5.2018 beim KulturService, Neustädter Rathaus, Zimmer 10, Am Markt, Telefon 04561 619-321, bei der Agentur Haase, Telefon 04561 8585 oder bei den Tourist-Informationen Pelzerhaken, Scharbeutz und Eutin. Sie können Ihre Kartenbestellung aber auch per E-Mail an theater@neustadt-holstein.de aufgeben oder direkt online buchen:

Tickets online kaufen

Die Tickets kosten 25,00 € auf allen Plätzen.

Abendkasse am 31.12.2018 ab 19.00 Uhr (Telefon 04561 40718-17).

Zum Inhalt

Erleben Sie eine Erinnerung an die Könige des Swing und Jazz mit Philip Lüsenbrink als Frank Sinatra, Stefan Linker als Dean Martin und Jadelene Panésa als Liza Minnelli im Neustädter Theatersaal an der Jacob-Lienau-Schule. Am Flügel erleben Sie Michael Ashton. Freuen Sie sich auf drei Freunde, ihre Scherze und ihre schönsten Lieder.

Im Sands Hotel steht das große Konzert „Swinging Las Vegas“ auf dem Plan. Auf die Bühne kommen Thomas, Dietrich und Lisa. Und siehe da: die Legende lebt!

Nach historischem Vorbild präsentiert der Hamburger Engelsaal einen Abend voller Erinnerungen an die größten Künstler ihrer Zeit. Mit ihren Hits wie: "Maybe This Time”, „Fly Me To The Moon“, „Strangers In The Night“, „Buona Sera Signorina”,Volare”, „That’s Amore”, „Cabaret” oder das unvergessene „New York, New York”.

Veranstaltung exportieren

Bitte wählen Sie das gewünschte Dateiformat!
VCS (Outlook) »
ICS (Apple) »