01.02.2019

Stellenausschreibung Mittagsverpflegung KiTa Schatzinsel

Die Stadt Neustadt in Holstein sucht zum 01.05.2019

eine Kraft für die Durchführung der Mittagsverpflegung.

Die Stelle ist unbefristet und in Teilzeit mit 10 Stunden in der Woche (sv-pflichtig) zu besetzen.

Die Aufgabe:

Im Rahmen der Erweiterung der „KiTa Schatzinsel“ um zwei Gruppen unterstützen Sie bei der Durchführung  der Mittagsverpflegung. Dies beinhaltet die Vorbereitung des Geschirrs, das Portionieren der Mahlzeiten und das Abwaschen des benutzten Geschirrs.

Sie bieten uns

Sie haben Spaß und Erfahrung im Umgang mit Kindern. Sie bringen Erfahrung im Bereich der Nahrungsmittelausgabe mit, welche aber nicht zwingend erforderlich ist.

• einen abwechslungsreichen und interessanten Arbeitsplatz
  • eine qualifizierte Einarbeitung
  • Kostenübernahme für die vorgeschriebenen Unterweisungen
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eingruppierung nach Entgeltgruppe 1 TVöD
  • eine betriebliche Altersversorgung bei der VBL für Tarifbeschäftigte
  • eine Jahressonderzahlung
  • Leistungsorientierte Bezahlung mit bis zu 2 % zusätzlich jährlich

Ihre Bewerbung

Chancengleichheit von Frauen und Männern, Menschen mit Behinderungen sowie Bewerber/innen mit Migrationshintergrund sind für die Stadt Neustadt in Holstein selbstverständlich.

Sollten Sie Interesse an dieser Stelle haben, würden wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis zum 22.02.2019 per Email an bewerbung@neustadt-holstein.de  freuen. Nach Möglichkeit sollten alle Dokumente in einer zusammengefassten pdf-Datei vorliegen. Gerne bieten wir Ihnen eine Hospitation zum Kennenlernen der Einrichtung und des Teams an.

Schriftliche Bewerbungen können Sie an nachstehende Adresse senden, wobei wir darauf hinweisen möchten, dass die Unterlagen nicht zurückgeschickt werden:

Stadt Neustadt in Holstein
Sachgebiet Personal
23730 Neustadt in Holstein.

Haben Sie Fragen

Fragen zu der Ausgestaltung des Beschäftigungsverhältnisses beantwortet das Sachgebiet Personal, Herr Björn Schadowski, Kontakt: bschadowski@neustadt-holstein.de; Tel. 04561-619383.

Text: Detlef Tretow | Quelle: Sachgebiet Personal

Björn Schadowski »