01.02.2019

Stellenausschreibung Gebäudereinigung

Die Stadt Neustadt in Holstein sucht zu sofort Kräfte für die Gebäudereinigung der städtischen Liegenschaften, unbefristet oder befristet in Teilzeit.

Die Aufgaben

Reinigung der städtischen Gebäude, wie zum Beispiel Büros, Kindertagesstätten oder Schulen nach zeitlicher Vorgabe. Die Sauberkeit der städtischen Gebäude ist für die Stadt Neustadt in Holstein ein Aushängeschild gegenüber den Bürgerinnen und Bürgern und Nutzerinnen und Nutzern ihrer Liegenschaften. Sie können hieran aktiv mitwirken und in einem Reinigungsteam Ihren Anteil dazu beitragen.

Sie bieten uns

Erfahrungen in der Reinigungsbranche sind wünschenswert, aber nicht erforderlich.

• einen abwechslungsreichen und interessanten Arbeitsplatz
  • eine qualifizierte Einarbeitung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eingruppierung nach Entgeltgruppe 1 TVöD
  • eine betriebliche Altersversorgung bei der VBL für Tarifbeschäftigte
  • eine Jahressonderzahlung in Höhe von 79,5%
  • Leistungsorientierte Bezahlung mit bis zu 2 % zusätzlich jährlich.

Ihre Bewerbung

Chancengleichheit von Frauen und Männern, Menschen mit Behinderungen sowie Bewerberinnen und Bewerber mit Migrationshintergrund sind für die Stadt Neustadt in Holstein selbstverständlich.

Sollten Sie Interesse an einer Tätigkeit haben, würden wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis zum 22.02.2019 per Email an bewerbung@neustadt-holstein.de freuen. Nach Möglichkeit sollten alle Dokumente in einer zusammengefassten pdf-Datei vorliegen.

Schriftliche Bewerbungen können Sie an nachstehende Adresse senden, wobei wir darauf hinweisen möchten, dass die Unterlagen nicht zurückgeschickt werden:

Stadt Neustadt in Holstein
Sachgebiet Personal
23730 Neustadt in Holstein.

Weitere Informationen

Für Fragen zur Art und Umfang des Beschäftigungsverhältnisses steht Ihnen das Sachgebiet Personal, Herr Björn Schadowski, Kontakt: bschadowski@neustadt-holstein.de; Telefon: 04561 619-383 zur Verfügung.

Text: Detlef Tretow | Quelle: Sachgebiet Personal

Björn Schadowski »