Blick über das Neustädter Binnenwasser und eine grüne Rasenfläche auf die Altstadt, in deren Mitte die Stadtkirche thront
© Portrait- und Werbefotografie Poppke

Neustadt-Treffen 2021

Im Jahre 2007 fand das Neustadt-Treffen zuletzt in Neustadt in Holstein statt. In 2021 wird es wieder soweit sein. Dann ist die Stadt Neustadt in Holstein beim mittlerweile 43. Neustadt-Treffen vom 25. bis zum 27. Juni erneut Gastgeberin. Unter dem Motto "maritim mittendrin" wird dann mit rund 1.000 erwarteten Gästen aus anderen europäischen Neustadts

• gemeinsam gefeiert,
  • alte Freundschaft gepflegt und
  • neue Bekanntschaft geschlossen.

Vom 25. Juni bis zum 27. Juni 2021 werden hierbei mehrere Spielorte in Neustadt in Holstein für die europäischen Gäste ausgestaltet. Die Tourismus-Agentur Lübecker Bucht (TALB) wird im Auftrag der Stadt Neustadt in Holstein als Veranstalterin das Neustadt-Treffen und auch das Stadtfest federführend organisieren.

Auf dem großen Marktplatz präsentieren sich die verschiedenen Neustadts und lernen sich so gegenseitig noch besser kennen. Ebenfalls auf dem Marktplatz zeigt sich auch die lebendige Vereinskultur Neustadt in Holsteins und bietet Anknüpfungspunkte für Austausch und Dialog.

Am Hafen, dem maritimen Zentrum der charmanten Europastadt an der Ostsee, findet der 11. Tag der Küstenwache statt und am Stadtstrand erhält das Neustadt-Treffen 2021 eine strandige Note.

So präsentiert sich Neustadt in Holstein den Gästen so, wie es ist:

• maritim,
  • meerverbunden,
  • liebenswert und
  • gastfreundlich.

Auf die Bewohnerinnen und Bewohner der charmanten Hafenstadt wartet noch ein besonderes Höhepunkt im Rahmen des Neustadt-Treffens: anlässlich des 777. Jubiläums wird es zusätzlich ein Stadtfest für die Bürgerinnen und Bürger geben.

Bei allen Anliegen rund um das Neustadt-Treffen 2021 wenden Sie sich gerne an das Organisationsteam:

Telefon: 04503 7794-138 (Tabea Braun)
Telefon: 04503 7794-186 (Frans IJben)
Telefon: 04503 7794-169 (Larissa Klünder)
Webseite besuchen
Adresse exportieren

Alle Informationen rund um das Neustadt-Treffen 2021 in Neustadt in Holstein finden Sie auf einer Sonderseite der TALB.

Tourismus-Agentur Lübecker Bucht »
Strandallee 134
23683 Scharbeutz