12.12.2019

Weihnachtsgruß des Bürgermeisters

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
liebe Gäste der Stadt Neustadt in Holstein,

Weihnachten steht vor der Tür!

Ich möchte mich am Ende dieses ereignisreichen Jahres bei allen herzlich bedanken, die sich in vielfältiger Weise an der Entwicklung der Stadt Neustadt in Holstein zum Wohle aller beteiligt haben. Neustadt in Holstein mit Pelzerhaken und Rettin wird dank Ihres Engagements in den Vereinen, der Kirche und den Verbänden, sowie in den verschiedensten Bereichen unserer Gesellschaft lebens- und liebenswert erhalten und stets weiterentwickelt. Mein besonderer Dank gilt daher allen ehrenamtlich Tätigen.

Den Beschäftigten der Stadtverwaltung sowie den Mitgliedern der Selbstverwaltung danke ich für die gute und konstruktive Zusammenarbeit. Ich bedanke mich bei Ihnen allen für das mir entgegengebrachte Vertrauen und die gewährte Unterstützung.

Persönlich wünsche ich Ihnen allen ein frohes Weihnachtsfest sowie für das Jahr 2020 alles erdenklich Gute!

Mirko Spieckermann

Mirko Spieckermann »