30.06.2021

Sperrung der Kirchhofsallee vom 05.07. bis zum 16.07.2021

Die Stadt Neustadt in Holstein teilt mit, dass vom 05.07. bis zum 16.07.2021 Reparaturarbeiten an den Rampensteine des Friedhofsüberganges durchgeführt werden. Die Kirchhofsallee wird mittig aufgrund des Aushärteprozeßes vollgesperrt.

Die Umleitungstrecke in Richtung Innenstadt verläuft über die Straßen "Grasweg", "Rettiner Weg" und "Rosengarten". In der Gegenrichtung verläuft die Umleitung analog in umgekehrter Richtung. Die Bushaltestelle"Kirchhofsallee" wird für die Sperrzeit aufgehoben. Das Blumengeschäft und der Steinmetz sind weiterhin kommend von der Straße "Rosengarten" erreichbar. Der Friedhof kann in diesem Zeitraum aus Richtung "Ostring/Grasweg" angefahren werden.

Die Stadt Neustadt in Holstein bittet, sich auf die erforderliche Baumaßnahme einzustellen, den ausgeschilderten Umleitungen zu folgen sowie um rücksichtsvolles Verhalten.

Quelle: Stadtbauamt Neustadt in Holstein

Jens Rietschel »