12.05.2020

Nachholung von Theaterveranstaltungen - neue Termine in Aussicht

Liebe Theaterbesucherinnen und Theaterbesucher,

im März 2020 mussten die letzten beiden Theaterstücke der Saison 2019/2020 “Diese Nacht oder nie“ und “Vater“ vorläufig abgesagt werden.

Mit den Tourneetheatern haben wir uns nun auf eine Nachholung der Aufführungen verständigt und eine grobe Terminplanung vorbereitet. Diese ist jedoch noch von der weiteren Entwicklung der Corona-Zahlen abhängig und davon, wann Theater den Betrieb wieder voll aufnehmen können. Aus diesem Grund können wir Ihnen noch keine festen Daten nennen.

Wenn alle Informationen vollständig vorliegen, werden wir Sie, genau wie bei der vorläufigen Absage, mit einem persönlichen Anschreiben informieren. Sollten Sie Ihre Karten für "Vater" bei einer anderen Vorverkaufsstelle als dem KulturService erworben haben, liegen uns Ihre Daten jedoch nicht vor. Um ebenfalls das versprochene Anschreiben zu erhalten, müssten Sie bitte Ihre persönlichen Daten an den KulturService übermitteln. Dies können Sie telefonisch unter 04561 619-321, per E-Mail an theater@stadt-neustadt.de oder per Post machen.

Selbstverständlich werden wir die neuen Termine auch rechtzeitig in der Presse und auf unseren Theaterseiten veröffentlichen, so dass Sie nicht gezwungen sind, ihre persönlichen Daten bekannt zu geben.

Wichtig ist, dass Sie bitte ihre Eintrittskarten im Original aufbewahren. Nur nach Vorlage der Originalkarten kann gegebenenfalls ein Umtausch oder eine Rückabwicklung erfolgen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und den großen Zuspruch, den wir in dieser schwierigen Zeit erhalten und freuen uns, Sie bald wieder im Theatersaal an der Jacob-Lienau-Schule begrüßen zu dürfen.

Ihr KulturService

Text: Beate Weidemann | Quelle: KulturService