18.06.2021

Stadtverwaltung ab Montag, 21. Juni 2021 wieder für den Publikumsverkehr geöffnet

Die Stadtverwaltung Neustadt in Holstein ist ab Montag, 21. Juni 2021, wieder persönlich für Sie da. Die Verwaltungsstellen

• Rathaus, Am Markt 1,
  • Amt für gesellschaftliche Angelegenheiten, Waschgrabenalle 5,
  • Stadtbauamt, Kirchhofsallee 2, und
  • Eigenbetrieb Tourismus-Service Neustadt-Pelzerhaken-Rettin, Ziegelhof 8,

öffnen auf Grund der niedrigen Inzidenz-Werte an diesem Tag wieder ihre Türen.

Derzeit arbeiten einige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter noch im Homeoffice. Daher empfehlen wir Ihnen, im Vorfeld einen Termin mit den jeweiligen Mitarbeiterinnen und Mitarberbeitern zu vereinbaren. Das reduziert Wartezeiten und nur so können wir alle gemeinscam die aktuell noch geltenden Hygieneregeln einhalten.

Bitte beachten Sie, dass in den geschlossenen Räumen der Stadtverwaltung für alle Besucherinnen und Besucher weiterhin die Maskenpflicht gilt.

Alle Öffnungszeiten Alle Kontakte

BürgerBüro führt Ticketsystem ein

Im Zuge der Wiereröffnung der Verwaltungsstellen führt das BürgerBüro ein Ticketsystem ein.

Ab sofort können Sie Termine für Ihre Anliegen

• vor Ort im BürgerBüro (Ticket-Terminal) oder
  • online

buchen, um Wartezeiten zu vermeiden.

Alles, was Sie über das neue Ticketsystem des BürgerBüros wissen müssen, finden Sie hier:

BürgerBüro führt am Montag, 21. Juni 2021 ein Ticketsystem ein
Das BürgerBüro hat ab Montag, 21. Juni 2021 aufgrund der verbesserten Corona-Situation wieder geöffnet. Die Mitarbeiterinnen des BürgerBüros haben in den letzten Monaten ... weiterlesen

Termin online buchen Öffnungszeiten Das BürgerBüro

Text: Andrea Brunhöber, Sven Westen