27.04.2021

Die luca App bei der Stadt Neustadt in Holstein

Um weiterhin das Ziel zu erreichen, Kontakte zu verringern und Ansteckungen zu vermeiden, werden wir auch in den kommenden Wochen die Außenkontakte auf ein Minimum reduzieren.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden soweit es geht im Homeoffice arbeiten. Fast alle unsere Ämter und Einrichtungen werden somit weiterhin vorrangig mit Terminen arbeiten. Bürgerinnen, Bürger und Gäste, die unsere Dienstleistungen nutzen wollen, müssen daher bei den Terminen ihre Kontaktdaten angeben, damit diese nachverfolgt werden können.

Hierfür stellen wir Ihnen in allen städtischen Gebäuden und Einrichtungen mit Publikumsverkehr QR-Codes für die luca App als Option für Ihre private Kontaktverfolgung zur Verfügung. Dort, wo eine Kontaktdatenerhebung vorgeschrieben ist, können Sie diese als Alternative zur Erfassung in Papierform nutzen.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Sonderseite der Tourismus-Agentur Lübecker Bucht:

luca App in der Lübecker Bucht

Hier wird die luca App bei der Stadt Neustadt in Holstein eingesetzt

• Rathaus, Am Markt 1
  • BürgerBüro, Ecke Am Markt/Rosenstraße
  • Amt für gesellschaftliche Angelegenheiten, Waschgrabenallee 5
  • Stadtbauamt, Kirchhofsallee 2
  • Tourismus-Service Neustadt-Pelzerhaken-Rettin, Ziegelhof 8
  • Familientreff am Westpreußenring, Westpreußenring 52
  • Jugendcafé, Grabenstraße 29
  • Jugendtreff am Gogenkrog, Am Gogenkrog 24
  • zeiTTor - Museum der Stadt Neustadt in Holstein, Haakengraben 2 - 6
  • Stadtbücherei, Waschgrabenallee 7
  • Gleichstellungsbeauftragte, Rosenstraße 7
  • Stadtmarketing, Hochtorstraße 17
  • Volkshochschule, Kremper Straße 32

Hier gibt es die Schlüsselanhänger in Neustadt in Holstein

Neustädter Bürgerinnen und Bürger, die kein Smartphone besitzen und die luca App dennoch nutzen möchten, erhalten demnächst in der Stadtbücherei einen Schlüsselanhänger, den Sie dort bei der Ausgabe registrieren lassen müssen.

Text: Sven Westen | Quelle: Stadtmarketing