Konzert der Gruppe Santiano auf dem europäischen folklore festival 2013

Halloween-Walk

Zwei Tage nach Halloween wird es im beschaulichen Neustadt in Holstein noch einmal gruselig: Der Halloween-Walk geht in die zweite Runde. Zur Einstimmung mit allen Halloween-Freunden und solchen, die es werden wollen, wir ab 10 Uhr auf dem Marktplatz ein umfangreiches Vorprogramm geboten.
02.11.2019
Marktplatz und Innenstadt

Programm Musiktrucks/Marktplatz

• Musiktruck 1: Club- und Dancemusik mit DJ joTonic
  • Musiktruck 2: Aktuelle Charthits mit DJ Florian Stolz
  • Musiktruck 3: Diskofox und Schlagermix mit DJ Tommy Witt
  • Marktplatz: Kinderschminken, Kletterturm, Hüpfburg, Kinderdisco, Prämierung bester Halloween Kürbis (Infos folgen auf www.halloween-walk.de)

Der Halloween-Walk startet um 19 Uhr. Der Eintritt für den Umzug ist frei. Dann geht es - begleitet von viel Musik - gemeinsam vom Marktplatz durch die Innenstadt in Richtung des "Glücks-Cafes" am Kommnalhafen.

Dort geht es nahtlos mit der letzten Halloween Party des Jahres weiter. Auf zwei Floors kann bis in die frühen Morgenstunden der "Rückzug ins Reich der Toten" gefeiert werden. Eintritt 10 € Abendkassen.

Vorverkauf ab 1.9.2019 auf eventim.de mit Sondertickets (Family, Friends, VIP)

Veranstaltung exportieren

Bitte wählen Sie das gewünschte Dateiformat!
VCS (Outlook) »
ICS (Apple) »