Neustädter Altstadt und Hafen
18.01.2021

Skaterbahn geschlossen

Die Stadt Neustadt in Holstein weist darauf hin, dass auf Grund der aktuellen Landesverordnung zur Eindämmung der Corona-Pandemie, leider auch Sport- und Freizeitstätten geschlossen bleiben müssen.

Aus gegebenen Anlass wird ausdrücklich hingewiesen, dass hiervon auch die Skaterbahn am Gogenkrog betroffen ist. Zur Umsetzung der Landesverordnung wird die Skaterbahn vom Bauhof der Stadt ab sofort kenntlich abgesperrt.

Die Stadtjugendpflege der Stadt in Neustadt Holstein möchte die Jugendlichen einladen, die Online-Freizeitangebote zu nutzen. Auf der Internetseite: www.neustadt-jugend.de sind alle Online-Mitmach-Angebote aufgeführt und auch die Aushangkästen der Einrichtungen der Stadtjugendpflege listen alle Kontaktmöglichkeiten und Angebote auf.

Spielplätze bleiben geöffnet

Während beim ersten Lockdown auch die Kinderspielplätze geschlossen bleiben mussten, dürfen diese unter der Beachtung der Hygiene- und Abstandsregeln weiter genutzt werden.

Stadt Neustadt in Holstein »