22.11.2021

Theater in der Stadt: aktuelle Coronaregeln kurz und knapp

Aufgrund der steigenden Inzidenzen möchten wir Sie kurz über die aktuellen Regeln und Maßnahmen im Theater in der Stadt informieren.

• Einlass erhält nur, wer einen 2G-Nachweis, einen Lichtbildausweis und eine Eintrittskarte vorlegen kann. Dies wird streng kontrolliert.
  • Ausnahmen davon gibt es für Schulkinder ab 7 Jahren und für Personen, die aus medizinischen Gründen nicht geimpft werden können. Ausführlicheres finden Sie dazu in unserem Hygienekonzept (siehe Schaltfläche unten).
  • Der Theatersaal wurde mit einer Auslastung von maximal 50 Prozent im Schachbrettmuster belegt. Es ist immer mindestens ein Stuhl zum nächsten Haushalt frei. Die maximale Belegung liegt derzeit bei 221 Personen.
  • Im gesamten Gebäude besteht Maskenpflicht. Diese darf nur am eigenen Sitzplatz oder am Tisch im Cateringbereich abgenommen werden.
  • Die Heizungsanlage arbeitet mit Frischluft. Verbrauchte Luft wird nach draußen abgeleitet. Es handelt sich NICHT um eine Klimaanlage.
  • Die freiwillige Registrierung mit der Luca-App oder der Corona-Warn-App ist möglich.

Für das vollständige Hygienekonzept klicken Sie bitte auf die folgende Schaltfläche:

Hygienekonzept von Theater in der Stadt

Eine Rückgabe der Theaterkarten aufgrund der steigenden Inzidenzen ist nicht möglich. Bei Absage einer Theaterveranstaltung werden wir Sie gesondert informieren.

Text: Beate Weidemann

KulturService »