Konzert der Gruppe Santiano auf dem europäischen folklore festival 2013

1. Ostsee-Krimifestival 2021

Hinweis

Die unten aufgeführten Angaben sind ohne Gewähr. Im Zusammenhang mit den Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus kann es sein, dass die Veranstaltung kurzfristig abgesagt oder verlegt worden ist.

08.09.2021

je Lesung 12,00 €

Vom 7. bis 11. September gibt es mörderisch gute Unterhaltung in Neustadt für die ganze Lübecker Bucht: Rätselhaftes und Mysteriöses, Unfassbares und Hintergründiges wird von vielen in der Region verankerte Autorinnen und Autoren präsentiert.

Eva Almstädt, Jobst Schlennstedt, Sabine Latzel, Krischan Koch, Klaus-Peter Wolf und viele mehr werden ihr Publikum fesseln und begeistern.

Weitere Informationen erhalten Sie auf www.kunststueck-ev.info.

• 17:30 Uhr: Patricia Brandt lässt Kommissar Oke Oltmanns ermitteln.
  • 20.15 Uhr: Professor Klaus Püschel und Bettina Mittelacher geben Einblicke in die faszinierende Welt der Rechtsmedizin.

Veranstaltung exportieren

Bitte wählen Sie das gewünschte Dateiformat!
VCS (Outlook) »
ICS (Apple) »